Буква О

– Я буква «О»,
Я большая оооообжора,
Я обожаю всё глооооооооооотать
И увеличивать свой ооооооооооооообъём!
Сегодня я проглотила о-обруч, о-гурцы,
А потом – огорооод и целый доооом!

А ещё потом – гооо-рооо-д Орёл,
Область, Округ, всю Океанию
И все в мире ооооооооооооблака!
Но это пока.
Скоро я стану О-ГО-ГО-ОООООООООО!
Кто меня ООООООГРАНИЧИТ?
НИКТООООООООООО!..

Вот я уже ООООООООООРБИТА ЗЕМЛИ!
Подо мной – КОСМИЧЕКИЕ КОРАБЛИ!
Я – одно большущее ОООООООООО!!!
Мои края ДАЛЕКООООООООО…

– Смотри, не исчезни!
– Чтооооооооооо?
– А то! Тебя уже не видно-о-о-о…
Эй, где ты, «О»?

– Ой!!! И то правда…
Надо мне худеть срочно,
А то можно и лопнуть…
– Точно!


Рецензии