Страшный сон про воробья

– Чик-чирик! Чик-чирик!
– Воробей, вот тебе хлебушек!
– Чик-чирик!
– Вот тебе ещё.
– Чик-чирик!
– Вот ещё немножечко.
– Чик-чирик!
– Последняя крошечка…
– Чик-чирик!
– Ещё хочешь? А у меня больше нет…
– Чик-чирик! Как это нет?
Это не ответ!
Сходи домой, принеси!
Чирик-чирик!
Давай, неси! Неси! Неси!
– Нет…
– Как это нет? Бред!
Не принесёшь – папу позову!
Сейчас подниму такой крик!
На всё небо-о-о-о!
Па-па-аааааааааааааааааааа!!!

– ЧИК-ЧИРИК!
КТО ТУТ НЕ ДАЁТ ХЛЕБА?
– Это не я…
Ой, то есть, я…
Но, понимаете, у меня…
А вы кто?
Слон? Слонище?
– Я – ВОРОБЬИЩЕ!!!
А НУ, ХЛЕБ НЕСИ!
– Пардон, мерси…
Уже несу, бегу, лечу…
Чик-чирик…
Это я так, шучу…
Ой!
У меня, кажется, тик…
Чик-чирик,
Чик-чирик,
Чик-чирик…


Рецензии