Я так по тебе...

я пытаюсь писать тебе
есть иль нет ты на этой земле
на яву иль во сне , не знаю
только я по тебе скучаю

я пытаюсь вспомнить тебя
июль , иль конец сентября
а может начало мая?
я так по тебе скучаю ...

ты есть в моей жизни , и нет
это как бы большой секрет
мы оба о нем не знаем !
а мы друг о друге скучаем ?


Рецензии
прекрасно и очень лично!

Киселев Василий Иванович   01.03.2023 07:30     Заявить о нарушении