Арриведерчи акростих

Арриведерчи, может быть, прощай.
Расскажешь, что уже ты не моя.
Разумных доводов моих не замечай.
И, усмехнувшись, может, невзначай.
В душе ещё любовь к тебе тая.
Единожды услышав твой отказ,
Дела найду, чтоб мысли занимать.
Есть способ, жаль на один раз
Рассудку так Любовью управлять.
Что ж остаётся, когда ты уйдёшь?
Интрига «чувств», цена которым – грош.

Арриведерчи – по-итальянски до свидания.

23 декабря 2022 года


Рецензии