Пространство любви

Есть волшебство
твоей Души,
пространство -
солнцем вышито,
где в музыке
полёт любви,
пульс сердца,
нежность слышится,
где не читаются стихи,
а просто ими дышится,
где золотой рассвет
тебя обнимет крыльями
и в красках на холсте
взлетает свет -
живыми искрами,
как поцелуями тепла,
и звёздами лучистыми,
рисует небо для тебя,
сплетая время смыслами,
сплетая ветви, облака
мгновеньями неповторимыми,
и ничего не объяснить,
лишь можно чувствовать любимое…

23.12.2022


Рецензии