На пороге Новый год...

На пороге Новый год -
То ли Кролик, то ли Кот?
Нам, конечно, безразлично
Кролик будет или Кот.
Оба выглядят прилично -
Нежный ласковый зверек.

А каким же будет год?
Знать хотим мы наперед!
- Год сулит быть гармоничным,
Без конфликтов и войны.
И вполне, вполне обычным,
Кролика здесь нет вины.

На пороге Новый год -
То ли Кролик, то ли Кот?
Дарит пусть и Мир и Счастье
Этот Новый, Новый год!
Двери шире открывайте!
Входит Кролик или Кот?


Рецензии