Я искала себя,... долгожданную...

Я искала себя,... долгожданную,
Из далеких, своих же глубин...
И прошлась по следам от начала,
Путь отмерила свой до седин.

Все, кто рядом со мной был, простите,
Что ушла, не простившись ни с кем,
Зов Аллаха услышала сердцем,
Но,... уйти не могла насовсем.

Тело плакало,...Дух устремился,
Разрывая меня на куски,
Оживала я лишь на молитвах,
Всем законам земным вопреки...

Шаг за шагом, в потемках блуждая,
Я исток свой искала впотьмах,
Я доверилась только Аллаху,
Находилась в обоих Мирах...

И, какое же счастье, поверьте,
Осознание Полной себя!
И возможность, прожить, что отмерено,
Сообщаясь, молясь и Любя...

Каждый должен восстать и солиться,
Воедино с самим же собой,
Жизнь дарует Аллах! По крупицам,
Соберись, обретая покой....

***

Выбирай, пока жив, осознанием,
Честно жить, выбор в том, только твой,
Только честность дарует свободу,
И возможность, и шанс быть собой!


Рецензии
САлем! Вы тонко подметили, "оживала лишь на молитвах", с уважением.

Константин Антипин-Кадал   09.02.2023 11:01     Заявить о нарушении
Если в сердце твоем Аллах,
Его помощь в обоих мирах,
Если в сердце твоем нет Аллаха,
Он противник тебе в тех мирах....

Римма -Карамниса Арсланова   03.08.2023 21:54   Заявить о нарушении