С работы мы идём домой

С работы мы идём домой
Немножечко усталые
Мигают в небе огоньки
Снежинки с неба падают

Вдали заводы-маяки
Гудки с дорог усталые
Побыть охота одному
Но я иду с ребятами

Сияет ярко стадион
Все дворники с лопатами
Сейчас пропустим грамм по сто
Да и пойдём по хатам мы

На горизонте пара столб
Подсвечен фонарями
Нам завтра снова на завод
Ну а пока, гуляем мы

Привычно это всё давно
Обычная история
И на Уран мы полетим
Но это всё теория


Рецензии