Рождество

Я приду к тебе в Рождество,
Кисеей прикрытая снежной.
Я проникну в твой дом водой
Чистой, горной, небесною, нежной.

Ты погрузишься в волшебство,
Жизнь покажется раем безбрежным.
Сладким сном придет колдовство,
Будет мороком образ нежный.

И тепла захочет душа,
Но под душем ты страсть остудишь
И оденешься не спеша,
И, что было ночью, забудешь.


Рецензии