Щелкунчик продолжение

Фриц положил на стол.
Все руки.
И долго?!
Замок с видом понимал.

Потом?!
Он крестному?
Заметил!
А в замок пустишь невзначай.

А замок был красив!…
И не по росту.
И великану места?
Там по ходу нет.

Фриц призадумался?
И все же согласился.
Великий рост для замка?!
Не продуманный сюжет.

Фриц был наполнен всем событием.
И толку в замке вообщем нет.
Его солдатики все ж лучшее создание.
И замок для него тут не секрет.

Слова затихли.
Думы помельчали.
И на рождественском столе.
Гусары все ходили!
Трепетали.
Туда сюда - готовые к муштре…

Мари тут тоже по тихоньку отходила.
Наскучили придворные и бал.
И доброта и мудрость ей сулила.
Ты перейди к другому?
Не аврал…

Продолжение следует…


Рецензии