Может быть у нас так и есть?

     Как то российский журналист спросил у немецкого политика, почему в России много бедных?

     Тот подумал и сказал, что все дело в людях и в принятых законах!

     У нас в правительстве, политике, бизнесе и среди рядовых граждан тоже есть жулики, лгуны, коррупционеры и откровенные бездельники, но таких у нас до 20%, а остальные добросовестные и законопослушные, самодостаточные и нормальные граждане. Именно такие объединились в свою партию, победили на выборах, приняли для себя мудрые, справедливые законы, чтобы с правом трудиться на благо общества у каждого было право на достойные человека нормы социально-бытовых благ от их общего производимого в стране количества при рынке на производимое сверх норм необходимых для социального благополучия общества, счастливо живут по этим законам, следят, чтобы другие их не нарушали и строго наказывают нарушителей закона.

     А у вас в России ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!!

     Объединены в партию все жулики, воры, лгуны, коррупционеры и откровенные бездельники, победили на выборах, приняли ДЛЯ СЕБЯ справедливые законы с монополией капитала, властью денег, анархией рынка и живут счастливо, а трудящиеся как послушные наёмные рабы им служат, не имея иногда даже достойной зарплаты, не говоря уже о социально-бытовых благах с гарантиями по труду.

     Может быть действительно, всё так в России и есть?


Рецензии
Увы и ах... Именно так к сожалению и есть...

Надежда Гуренко   12.11.2023 20:17     Заявить о нарушении