Дед Мороз наверно простудился

Всё вокруг серЫм серо,
Ох,как погоду развезло.
На дорогах грязь и лужи,
Наверно Дед Морз простужен.
Но ведь скоро Новый год!
Нужно поскорей решить,
Как нам Дедулю подлечить.
Попросим мы "Медведицу"*
Срочно  к  нам  прислать
С   Северного   полюса,
Белую  метелицу .Пусть
Подморозит  , подметёт
И  придёт  к нам...........
          Н О В Ы Й   Г О Д
С  ёлочками  яркими . И
          Д Е Д   М О Р О З
С   П О Д А Р К А М И!

*Имеется ввиду Полярная Звезда
в  созвездии  Малой  Медведицы,
Расположенной вблизи Северного
полюса Мира.
 


Рецензии