Пишу

Пишу планы, о которых заведомо промолчу .
Ещё есть желание прижаться к твоему плечу.
Мы мечтаем о вечном,  но вечного в мире нет.
У тебя хорошо,  у меня - заряженный пистолет .
Пишу строки ,которые ты никогда не прочтёшь .
У всех ровно , а у меня какой-то кривой чертёж .
Если есть что-то личное,  то личное за дверьми.
Мы ужасно протиречивы ,но такими уж рождены.
Пишу строки подряд уже какой-то по счету год .
Что-то больше не греет, что-то радует, кто-то ждёт.
Для кого-то стабильность- это самый большой порок.
Я живу лишь сегодня,  а у завтра короткий срок .
Я пишу заметки , пока мир меняется на глазах .
Время так быстротечно,это наш безоотчетный страх.
Мы взрослеем и со временем все становится по плечу.
Я молю за тебя Бога , но быть рядом уже не хочу


Рецензии