Разоблачение

(Из цикла ("Масоногие поэмки")

Кутузов, Ганнибал, Наполеон,
Того и сами про себя не знали,
Что в каждом жил
Отъявленный масон!
(Глаза в недокомплекте,
показали)!

Сосед, Иван Петрович, одноглаз,
(Смотрю теперь я, каждой белке,
в морду),
Теперь, Петрович,
Ты - масон у нас!
 А, стало быть, клиент
"Другого сорту"...

Давай ,колИсь, -
Когда захватишь мир,
Найдётся в нём мне
"теплое местечко"?
Не ври, что водка с тюлькою -
твой пир,
Что в ивритЕ не знаешь
ни словечка!

Уж я - то знаю, в жизни,
"Ху из Ху"!
Масонов знаки в мой нейрон
вдолбились,
Я знаю ВСЁ! ПРО ВСЕХ!
(И...под уху,
С масоном Ваней,
Мы опохмелились)...


Рецензии