Он уходит...

Под тихий, медленный снежок,
Ступая мягкми шагами,
Перешагнул через порог,
Прошедший год,простившись с нами.
Пусть он уходит,так должно быть.
Ты ни о чем не сожалей!
Уже стучится в двери Новый!
Ты отвори ему скорей.
Поверь,что этот год грядущий,
Исполнит все, что сердце ждет...
Он непременно будет лучше,
Того,который сам уйдет.


Рецензии