ЖАЛЬ..

Жаль, у нас не получилось
Сохранить свою любовь.
Счастье вдребезги разбилось
И течет по сердцу кровь.

От свободы задыхаюсь
И не мил мне белый свет.
Почему же так бывает,
Что чужим стал родной человек.

Убегаю в мечты о прекрасном,
Где счастливые льются деньки.
Наслаждаюсь придуманным счастьем.
Ты обратно меня не зови.
      2022 год


Рецензии