Вьюга

Ветер воет за окном,
Плачет снегом вьюга.
Слёзы льются об одном,
Потеряла друга.

Он остался там вдали,
В сумраке заречном
И не быть ей с ним, увы,
В жизни этой вечной.

От любви остался шрам,
Ведь за перевалом
Друг её оставил сам.
Вечно жить устал он.

Вьюга плачет за окном,
Ветром надрываясь.
Слёзы снег, а жгут огнем,
В сумраке ночей скрываясь.


Рецензии