Не цветные фото или мой P. S. 23. 12. 2022

Не цветные фото, терминал самолёт
Это всё воспоминания прошлых лет
Но однажды раны все затянулся
Боль исчезнет, и всё пройдёт

И однажды я больше не вспомню,
Что когда-то давно были счастливы мы
Не цветные снимки в альбоме
И затёртые фото, где я и ты

И она снова скажет, что любит меня
Но мне ей лучше не верить,
Такие красивые любить не умеют
Такие как я, здесь не катят теперь


Рецензии