Солдат России

С утра до вечера бомбят
Донецк родной и под Херсоном.
Встал на защиту наш солдат,
Российский в золотых погонах.
Прижавши к сердцу автомат,
Сквозь кровь и дым по бездорожью
Орудий тысячу палят,
Освобождая Запорожье.
Ведь нечисть снова поднялась
С своей символикой нацисткой.
Мы разобьем фашистов власть:
Бандеровцев и терорристов!
Когда - то взяли мы Берлин
И шли до самых до окраин.
Сейчас воюет армянин,
Чеченец, молодой татарин:
Сплотилась дружная семья,
Освободителей Вселенной.
Их мужеству благодаря,
Любви к России незабвенной!
Заокеанская армада!
Мы доберемся и до вас,
Не надо нас пугать:
Достанем градом,
Оружием своим мы в нужный час.
Вперед! К Победе напролом!
Так значит, дело наше свято:
Освободим мы русский дом
Бесценным мужеством солдата!


Рецензии