Чтоб не ударить в грязь лицом

Чтоб не ударить в грязь лицом
Сопишь, пыхтишь, стараешься.
Как будто прешь здоровое бревно
И от стараний маешься.

Пытаешься во всем ей угодить.
Меняешь позы как перчатки.
Она же в это время в инстаграм
Разглядывает от Армани тряпки…


Рецензии