Отправим всех постылых в бан

Отправим всех постылых в бан.
Сотрем из памяти; своей и телефона.
Чтоб забухав, мы не стыдились по утрам
Режима включенного к ним дозвона.

Давайте их забудем навсегда.
Из сердца вырвем воспоминанья с кровью.
Прощальная, и больше никогда, слеза,
Как послесловие к застолью…


Рецензии