Ах, какая меж нами превратная судьба...

Я помню с тобой нашу первую ночь,
Когда упоённо мы звёзды считали,
Чтоб отыскать незабвенную точь в точь,
Такую как мы в любви представляли.,

А звёзды падали искоркой света
Вызывавших восторг с новым поцелуем,
Но тебя выдали замуж и без ответа
Осталась звезда, о которой тоскуем.

Ах, какая меж нами превратная судьба,
Мы любим друг друга, а живём раздельно,
От этого не проходит на душе тоска,
С надеждой быть вместе, а не параллельно!

23 декабря 2022 г.              Марат Кадыров


Рецензии
Прекрасной была ваша первая ночь!
Вы до утра в небе звёзды считали...
И некому было тогда вам помочь -
Сколько времени вы потеряли...

С грустью и благодарностью за грусть,

Дарья Михаиловна Майская   24.12.2022 00:24     Заявить о нарушении