Отсчет

Когда  огнем зажгутся судьбы,
Когда отсчет запустит жизнь,
Возможно,кто то и разбудит.
Взяв за плечо,шепнет:-Проснись.
Когда река, в огонь срываясь,
Превратится просто в пар,
Чужая жизнь...Чужая и живая
Спрыгнет с оголенных нар
И в горе дней,спокойно обреченных,
Поддержит огонек свечи.
Там в отблесках теней скрещенных
Все будет сигранно в ничьи.
Вот лишь тогда, поймав утрату,
В телах людей засветится душа.
Вот именно тогда назначат дату.
И пустят стрелки не спеша...


Рецензии