Не вините вы друг друга

Не вините вы друг друга,
Даже  если  это так…
И простите за ошибки-
Это будет добрый знак.
Не забудьте и о главном,
О нашей  миссии труда.
Её надо нам  исполнить, 
Она  Свыше  нам дана.               
Когда встретятся препоны,
Не теряйтесь никогда,
Помолитесь сразу Богу,               
И  уйдёт  от  нас  беда.               
И беречь друг друга надо,
Позабыть про своё -Я-
И стараться в друге видеть
Отражение  -  себя!..
Другу  надо  помогать
И  о том не вспоминать,      
О хорошем думать чаще,
Чтобы в жизни было слаще,
Чтоб дышалось нам легко,
И летать нам - высокО!


Рецензии