неожиданное

Совпаденья - совпаденья,
череда случайных встреч
не случайна, без сомненья.
Жизнь - игра, что стОит свеч.

(практически рецензия на себя, любимую, 2008 года, еще молодую и беззаботно счастливую)

Только правила сокрыты,
И поэтому порой
Получаем мы корыто,
А не терем расписной...
Кажет зеркало изнанку,
Истинный скрывая тыл:
Очень редко спозаранку
Всяк собой доволен был.
Но встают вопросы вечно,
ум терзая гибкий наш:
Путь куда направлен Млечный
и на что ажиотаж?
Перекраиваем лица,
ставим только на "зеро".
Эх, волшебная жар-птица,
оброни своё перо...
Загадаю без обмана,
Чтобы этот квест пройти-
Не нужна мне с неба манна,
Дай совета мне в пути.
Третий год уже блуждаю,
как щенок на поводу.
Не ищу дорогу к раю,
Цели в жизни не найду...


Рецензии
Нет ничего на свете краше,
чем ты, талантище Наташа!
Экспромта верная подруга
во мне давно нашла ты друга.
Хоть мы знакомы виртуально
я вирши твои жду реально.

Александр Вайнерман   04.01.2023 01:47     Заявить о нарушении
Буду стараться соответствовать ))))
Спасибо, Александр, очень рада, что у меня есть такой читатель!

Ната Ка   05.01.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.