Не время

Мария Абазинка

Не время для любви - всё говорит..
когда губитель собирает жатву -
не трепетность, а маета внутри:

зачем в долине, крови избежавшей
от слёз не потускнели алтари?
но боже! в беспробудной тьме державы

любовь пробьётся отблеском зари.
___

Любовь пробьётся отблеском зари,
Искать не станет виноватых, правых.

Алеют на снегу не снегири -
Следы боёв, бессмысленных, кровавых.

Стремление зацапать главный приз,
Купание в лучах печальной славы...
Не время для любви - всё говорит.

Лена Оливвла.

*

Зеркальный септет.


Рецензии
Класснючее! Не время... А любовь случается и продолжается жизнь. Унисонно!

Лина Светова   23.12.2022 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лин)
Класснючее - какая классная оценка))

Лена Оливвла   23.12.2022 18:28   Заявить о нарушении