На Новый год не надо плясок

Из серии: Размышление о...

    ***
На Новый год не надо плясок
И фейерверков, громких слов,
Ни мишуры, ни ярких красок,
Петард, хлопушек и цветов.
Но будут ёлки, стопки, свечи,
Семейный праздничный пирог,
Пусть будут мысли, даже речи
И людям Родины... восторг.
21.12.2022г.


Рецензии