Без тебя

Я успела умереть и воскреснуть...
И познала суть и рая, и ада...
Я была и горьким плачем, и песней,
И полынью, и куском шоколада.
Без тебя, смотри, состарилось время,
Без тебя, поверь, все сдвинулись сроки...
Без тебя я жить совсем не умею,
Самый близкий мой и самый далёкий...
Может быть с тобою рядом другая
И красивее меня и моложе...
И душа моя страдает, нагая,
На других она совсем не похожа.
Что ж, пойму, коль даже правды не скажешь...
Улечу за тридесятые горы...
У меня всегда с собой саквояжем
Твоё фото и распятое горе.
Мне на этой на земле станет тесно,
Только лжи мне в утешенье не надо,
Я успею умереть и воскреснуть,
Отказавшись и от рая, и ада
Без тебя...


Рецензии