И вот опять на те же грабли...

И вот опять на те же грабли
В который раз я наступаю…
С тобой увидимся мы вряд ли,
Умом я это понимаю.

Но сердцу сложно приказать,
С судьбой я не могу смириться…
Я продолжаю тебя ждать,
В тебе хочу я раствориться…

Пусть впереди туман один
И путь тернистый от преград,
Но пока мною любим,
Я не могу свернуть назад.


Рецензии