Ты дал мне возможность согреться

Однажды сказав люблю
И не повернув назад,
Увидев  улыбку твою
И робкую нежность в глазах,

Я перестала бояться,
Я перестала терпеть,
Я решила в плен сдаться,
Я решила взлететь...

Я душу свою вновь открыла!
И зажили дыры в сердце!
Я тебя полюбила!
Ведь ты дал мне возможность согреться!..
22.12.22


Рецензии