Душа. Стих 2

Душа, тем временем блуждала
По миру, и созерцала
Чудных судеб переплет,
Видела, как тает лед
От солнца и от чувств людских,
От скромных, да и от иных.
От тех, что страсть подогревала,
Которую любовь рождала.
Блуждала по пустым полям,
По дальним-дальним берегам.
Видела травы рождение,
Но тянет это притяжение,
Что в путь безмолвно понесло,
Как-будто все предрешено
Высшей силой, и сейчас,
Начну души своей рассказ.


Рецензии