крещение

Крещёными пусть будем мы
Счастливым взглядом близких нам людей!
Спокойной радостью преклонной седины,
Встречающей закат последних дней.
Веселым, звонким смехом детворы,
В свободном, чистом мире, без оков.
Отсутствием бессмысленной вражды,
И властью верною, без лжи и дураков.

Художника, руки волшебным взмахом,
Строкой поэта, музыкой любви,
Глазами, больше не наполненными страхом
У тех, кого вы поддержать смогли .

Благословением людей, нам не знакомых,
С кем взглядом встретились, лишь мимо проходя.
Пусть каждый дальше шёл своей дорогой,
Но шёл, с собой улыбку унося!

Да много чем, что вдохновит нас снова,
Жить полной жизнью, повод находя,
В обычном мире, в благодарном слове,
И в том, что кажется, и пережить нельзя.


Рецензии
Уважаемый Владимир. Замечательное стихотворение. Благодарю Вас.

Юрий Стоян 2   01.07.2023 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.