Ларисе Черемных Обед. Фонтаны

Говорите, что неловко
И не верный выбран путь.
Но, обед и обстановка,
Нас взывает отдохнуть!   
И фонтаны вдохновляют
Брызгами, живой воды!
Напряжение - Снимают!
В том, психологи правы.
Час обеденный промчался,
Моложусь, как ни когда!
Вкус к работе разыгрался,
Нас встречайте, господа!


Рецензии