Будто время вернулось обратно

Моя девочка, моя доченька,
Теперь ты, как я, не спишь ноченьки.
Ты дочурку свою качаешь,
Мою внученьку усыпляешь.

Жизнь течет, ничего не меняется,
Даже ночью она продолжается.
- Отдохнут пусть мамины ручки,
Иди к бабушке, внучка, на ручки.

Посапывает еле слышно
Наша девочка, наша малышка.
О, Господи, как приятно,
Будто время вернулось обратно.

Те же глазки и тот же носик,
Сердце сжалось, вырваться просит,
Дедушка не видит внучку, жаль,
Ушел дедушка в неземную даль.

Покачаю внучку, поплачу,
Что ни делай, не станет иначе.
Будет бабушка за двоих
Внуков любить своих.

2022


Рецензии