Из серии подарки под Новый год, частушки

Дорогому человечку
Подарю кафтан овечий,
Это ж вам не ерунда -
Пусть согреет в холода.

А еще я человечку
Сочиню, пошлю словечко,
Незнакомо, новое
Доброе, шелковое.

Улыбнется пусть душа
И себя порадует,
Ведь известно, что словечко
Всем дороже снадобья...

И пошлю я куличи,
Их достану из печи...
Завари лишь чай покрепче,
На душе и будет легче..

Праздник этот Новый год
Празднуем который год,
И чуток стареем,
Жаль, не молодеем.

Пусть порадует нас этот,
Нам оставит только лета,
Уберет годочки
Новогодней ночью.

23.12.22


Рецензии