Молодость зовёт назад

   Плечом шлепок я ощущаю,
   И голос ангельский при том.
   Глаза открыл: Алёнка! - знаю.
   -Больной, проснитесь! Кровь возьмём.
   Стандартное отнятье крови
   У вновь прибывшего сюда...
   Нахмурила сестрёнка брови -
   -Ну что это за ерунда!
   Не хочет кровь идти в пробирку...
   Ну, наконец, нащупав жилку,
   Алёнка мне: -Кулак сожми!
   Не дёргайся, прошу, уймись!
   Но дрожь не унимается,
   Напротив - прибавляется!
   Алёнка, я не виноват,
   Что молодость зовёт назад...


Рецензии