К нам сегодня стучал дед Мороз

К нам сегодня стучал дед Мороз.
Синий весь и какой-то горбатый.
Говорил, что подарки принёс,
а сосед ему врезал лопатой.

И пока отходил наш клиент,
Посмотрели, что носит в мешочке.
Может он – иностранный агент?
Мы на страже, но дверь – на крючочек.

Там платёжки: за газ и за свет,
а ещё – капиталка и мусор.
Никакой заморозки нам нет,
Повышенья и дальше по курсу.

И теперь нужно всем, с декабря,
оплатить по июльским расценкам.
Знать, сосед ему врезал не зря –
это Западный Клаус, где - Well come.


Рецензии