Женщины

Женщина, как много в этом слове:
Всегда улыбка наготове,
Лучистый взгляд и аромат,
Весенний, нежный райский сад.

Цветка бутон. Сияет сладко,
Мечта..Красавица..Загадка.
Как эти женщины прекрасны..
Их роли в жизни разнообразны.

Мамули, бабушки, девченки,
Подруги, доченьки, сестрёнки,
Такие тёплые, родные,
Порой внезапно озорные.

Своей заботой ловко окружают,
Все нам прощают, понимают, принимают,
Поддержат взглядом, где-то словом,
Приятно пахнет у них дома.

Девочки, девушки, милые женщины,
Любите, цветите, пылайте, горите,
Светитесь от счастья, с утра на рассвете,
Вы самое лучшее на этой планете.


Рецензии
Наталья, громкое, красивое и трогательное стихотворение Ваше о женщине!
Очень понравилось, спасибо!
С весною Вас!
К Вам может притронется эта моя песня "Письмо маме"
pismo mame 1 - You Tube
(с фото пожилой женщины).

Сергей Тёплый   04.03.2023 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей)

Наталья Винсанд   04.03.2023 17:33   Заявить о нарушении