Она не терпит прекословий

Она не терпит прекословий.
Остаток света тьмою стал.
Средой ненужных предисловий
Я никого не утомлял.

А жизнь течёт, не представляя
Последствий лета и семьи.
Я в двух шагах, мой друг, от рая
И в центре века и семьи.

11 декабря 2022г.


Рецензии