Не-Летучие Мыши

НЕ-ЛЕТУЧИЕ МЫШИ


летучие мыши
                в моей голове
            мельтешат
и днем
                и зимой,,,
без спиртного
                и травки
                от них осовел
                порой...
слова
              отзвенят
бесполезный
                набат,,,
         солгут -
отменяя
                суд,,,
летучие
                мыши
                в моей
                голове -
              довольны
гнездя
                колокольни,,,

музыканты -
                художники -
                и поэты
вдохновенно
                "трудясь"
                предрассветно
порой       
              в "му-муарах"
                воспеты
         за это :)...
кто -
            спился
кто -
           попал
                в "элитные"
                списки
кто -
             любим
                заграницей...

летучие мыши
ВСЕ
           слышат...
им -
           все
                известно...
пока
           для  них
                в голове
                есть
                место :)...
летучие
                мыши
всех
           пво -
                выше...

жаль... -
                никто
                не услышит 
___
_ Хроники Временных Лет _


Рецензии