Последний дачный денёк...

Последний дачный денёк - навоз и дрова,
Ноябрь идёт на закат - мороз да снега.
И нет вокруг никого - сезон уж закрыт,
Лишь только мы да барбос по грядкам кружит.

Гремит пила и топор расколет чурбан,
Горячий чай на печи, побитый стакан.
Ворона каркнет: "Привет!". Отвечу я ей,
Немного знаю язык и птиц, и зверей.

Последний дачный денёк - не видно ни зги,
В четыре вечера ночь - прожектор зажги.
А снег периной лежит на мёрзлой земле,
Давай с тобой помолчим о новой весне.


Рецензии