У-уу, вишневые губы мои сладко целуешь

У-уу, вишневые губы мои сладко целуешь

У-уу-у зимой я сладко утопаю в твоих
Мой любимый очаровательных глазах
Оуу, мы снежным январем оставляем следы
Мерцают они при ярких огнях сквозь мечты

Я стала навсегда твоей
Мой сладкий и нежный
Под Новый год зажигаю надежды
А ты исполняешь все мои мечты

Припев

У-уу, вишневые губы мои сладко целуешь
Этой январской зимой чутко обнимаешь
Учащается пульс сердца
Я таю от чувств - о, да

Зимняя пора отправила
В любовные безумства
Любимый ты, мой хищник у-ууу
Я оказалась в твоей власти - оууу

У-уу, любимый от твоих слов я таю
Особенно, когда зовёшь своей девочкой  наяву
Сладко, крепко обнимая  с любовью
Говоря на ушко - я никогда ууу, тебя не отпущу 

Припев

У-уу, вишневые губы мои сладко целуешь
Этой январской зимой чутко обнимаешь
Учащается пульс сердца
Я таю от чувств - о, да

Зимняя пора отправила
В любовные безумства
Любимый ты, мой хищник у-ууу
Я оказалась в твоей власти - оууу


Рецензии
Красивая получилась песня. Услышать бы её. Всего вам самого наилучшего. Будет время, послушайте мой блюз "ВСТРЕЧА"

http://www.youtube.com/watch?v=4aTcgywk8Ks Блюз «Встреча»

Валентина Карпунина 2   08.05.2023 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю)
Слава Богу Иисусу Христу за все)
Замечательная мелодия, что скинули)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   08.05.2023 16:40   Заявить о нарушении