Надо чайник подогреть снова...

Надо чайник подогреть снова -
Затянулся разговор долгий.
За окном мороз трещит звонко
И струится взгляд Луны строгий.

Хоровод из звёзд блестит ярко,
За столом река из слов льётся.
Вот за прошлое в руке чарка,
За грядущее нальём снова.

То что было утекло в Лету,
То что будет - всё в мечтах - планах.
Жаль, что видим так друзей редко,
Будто мы живём в разных странах.


Рецензии