Про Первый канал

ВВП прямо к небу стремится
Каждый день обновляя рекорд.
Может быть это мне только снится,
Грёз ночных только лишь поворот.
Нет ребята, не сон тёмной ночью
Удивил и про всё рассказал -
Вездесущий, правдивый и точный,
Независимый Первый канал.


Рецензии