Звенит струна

Ну, братишка, посмотри.
Есть ли там у нас враги.
Или чисто? Значит бой.
Будет позже, пёсик мой.

В одной лодке мы с тобой.
Если смерть, то ты не вой.
Всем друзьям, как на духу.
Расскажи про честь мою!

Затаился злобный враг.
Скоро сгинет от атак.
Музыкальная струна.
Рвёт и стонет так она.

В душах - пламенный огонь.
Мы за Матушку - все в бой!
За Россию, за Донбасс.
Даже пёс, и он за нас!

Пёсик мудрый, посмотри.
Где там злобные враги?
Враг разинул пасть на нас.
Убивая всех подчас.

Слышишь друг, звенит струна!
Это в горе их душа.
На распятье силам Зла
Она в Ад им отдана.

фото из сети интернет


Рецензии