Паруса

Есть  много  парусов,  есть  моряки – нет  ветру.
Давайте  позовем  красавицу  Деметру!
Чтобы  укрыла  нас,  от  сглаз  от  пересудов.
На  остров  нелюдим  к  пантерам  саблезубым.
Чтоб  бегать  голышом,  и  ветру  покоряться.
О!  не  тревожь  мой  сон,  я  начал  просыпаться!
И  что же  вижу  я – есть  корабли,  матросы,
Но  некуда  нам  плыть – ты  распускаешь  косы.
И  говоришь – давай,  придумаем  всё  сами.
Раздевшись,  мы  вдвоём,  уснём  под  парусами.


Рецензии