А где то выпал снег...

А где то выпал снег...
Сугробы намело,
Кругом белым бело...
И чисто и красиво.
 
В Воронеже же дождь,
Водичкой залило
Дороги и дворы.
Все серо и уныло.

Не слышно детворы-
Ушли на карантин.
Родители спешат-
Покупки к Нову Году.

Я выйду на балкон,
Повешу палантин,
И обращусь с него ( с балкона)
К прохожему народу:

"ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
УСПЕХОВ, КТО СТОИТ
НА ВАХТЕ ТРУДОВОЙ!

НЕ КАПЛИ НЕ БОЛЕТЬ,
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗДРОВЬЯ
И ПО ЗЕМЛЕ СТУПАТЬ
УВЕРЕННОЙ НОГОЙ!"

А где то выпал снег....


Рецензии