Аптека-Столички

Я,в аптеку захожу.              Там Наталью нахожу.
Она за стойкою стоит.           Всем про лекарство говорит.
Кто в аптеку к ней заходит.     Она лекарство всем находит.
Объяснит,расскажет.             За врачей всё скажет.
О всём с ней можно говорить.    Она как доктор Айболит.
О лекарствах много знает.       Для лечения подбирает.
Кто бы к ней,не подошёл.        От неё,довольный шёл.
Есть напарник у неё.            Подменяет он её.
Две недели отстоит.             В Волгоград,потом летит.
Где мать-Родина стоит.          Холм большой там,на бугре.
Держит меч в одной руке.        Две недели погуляет.
Возвращается в Москву.          Подменить Наталью ту.
Все в округе о них знают.       Ходят к ним,все доверяют.
Чтобы лекарство закупить.       И родных своих лечить.
Кто в аптеку к ним заходит.     Все довольные уходят.
Вот так,было бы везде.          Относились бы к тебе.
Кто с тобою говорит.            Своею работой,дорожит.
Хорошо бы,по стране.            Так работали везде.
Когда люди покупают.            Продавцы им отвечают.
Только вежливо всегда.          Постарайтесь все друзья.
       Автор слов.Юрий Королёв.22.12.2022г.


Рецензии