Двадцать первый век

Достался нам, прожившим век двадцатый,
Вразбод бредущий, двадцать первый век -
Вновь делят политические карты,
Ничтожно значим снова человек.
Ненужных войн кровавых многоточья
Сердца таранят, души и умы,
Но солнца диск сквозь облачности клочья
Забрезжит скоро на планете Тьмы.


Рецензии