Приезжай на Новый Год

ПРИЕЗЖАЙ НА НОВЫЙ ГОД


Всё проходит, и беда пройдёт –
Бросить всё, и всё начать сначала!
Приезжай на этот Новый Год,
Чтоб волна тебя не укачала.

Поменяй свой график в пять минут,
Как Салтан рванул к Гвидону в гости.
Фейерверки и хлопушки ждут!
С бабой снежной – ледяные горки!

А под вечер будем созерцать
Под салюта звуки «С лёгким паром!»
Ничего не надо обещать,
Но поедешь, захвати гитару.

В шутке доля шутки, и всерьёз
Мы слова однажды принимаем.
В Новый Год так нужен Дед Мороз...
И тогда Снегурка не растает!


Рецензии